Помощь в написании магистерской диссертации.

На вопросы отвечают специалисты отдела патентно-технической, аграрной и экологической информации.
Правила форума
Будем благодарны за Ваши конструктивные замечания и предложения. E-mail: pto@tverlib.ru
Закрыто
ЮлияErin

Помощь в написании магистерской диссертации.

Сообщение ЮлияErin »

Добрый день!

В настоящее время пишу магистерскую работу на тему "Гастрономическая журналистика". Можете ли вы подсказать мне какую-либо литературу, которая поможет мне в ее написании? Благодарю заранее.
Дмитриев Андрей
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 15:30

Re: Помощь в написании магистерской диссертации.

Сообщение Дмитриев Андрей »

Здравствуйте, Юлия! Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники : ЭК ТОУНБ, научная электронная б-ка E-LIBRARY, поисковая система Yandex) :
1. Алексеев Д. Критика ресторанной критики [Электронный ресурс] // Взгляд : [сайт]. – [Б.м.], 2005-2013. – URL : http://vz.ru/columns/2008/2/26/147629.html(06.02.14.).
2. Алексеева М.С. Прецедентные феномены в интернет-рекламе предприятий ресторанного бизнеса : дис. ... канд. фил. наук /Алексеева М.С. – Нижний Тагил, 2009. – 236 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL : http://www.dissercat.com/content/pretse ... go-biznesa (06.02.14.).
3. Гендин А. Гурман [Электронный ресурс] // GoBars.ru: [сайт]. – М, 2010. – URL : http://www.gobars.ru/gourmet (06.02.14.)
4. Европейские обычаи питания : учебное пособие для студентов и выпускников школ гостиничного и ресторанного бизнеса в Европе / [сост. Личио Ченгарле ; пер. с англ. А.А. Михедовой]. - Москва : Финансы и статистика, 2006. – 203 с.
5. Италия : национальная кухня : [путеводитель / авт. текста Сьюзен Конт]. - Москва : АЯКС-ПРЕСС, 2012. - 120 с. - (Полиглот. Русский гид. RG04404).
6. Каппати А. Итальянская кухня : история одной культуры / Альберто Капатти, Массимо Монтанари ; [пер. с итал. В. Бабицкой, А. Красильщик, К. Тименчик]. - Москва : Новое лит. обозрение, 2006. – 476 с. - (Культура повседневности. ред. Ф. Дзяко).
7. Нерсесова Т.Е. Ресторанная критика и формирование новой культуры потребления [Электронный ресурс] / Нерсесова Т.Е. Сервисное рецензирование как особая предметная область оценочной деятельности журналиста // Медиаскоп. – 2011. - № 2. – С. 3. – URL : http://www.mediascope.ru/node/851 (06.02.14.).
8. Похлебкин В.В. Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина / В.В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2003. - 975 с.
9. Ресторанная критика [Электронный ресурс] // Питание.рф : [сайт]. – Томск, 2011-2014. – URL : http://xn--80akhbyjw.xn--p1ai/189-6-res ... tika..html (06.02.14.).
10. Ресторанная критика: как ответить? // PR в России. - 2010. - № 10. - С. 22-23. - (MEDIA RELATIONS: Тактика).
11. Ресторанная критика : как ответить? // Маркетолог. - 2010. - № 11. - С. 28-29. - (Идеи).
12. Яфарова Д.Р. Ресторан в контексте культуры Петербурга XIX- начала XX вв. // История культуры. – 2009. - № 7. – С. 236-248.
P.S. Пожалуйста, уточните тему Вашего запроса, отдел патентно-технической и экологической информации получает следующие журналы: Отель, Питание и общество, Ресторатор, ХлебСоль. Там может быть интересная для Вас информация.
Закрыто